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Leckere Fischgrillspieße

  • Fischgrillspieße auf Salatgarnitur mit Bratkartoffeln
  • hochgeladen von Reinhard Reiter

Fisch ist gesund und schmeckt lecker - auch und besonders vom Grill!

Rezept für 4 Personen:

Zutaten: 800 g Fischfilet (z. B. von der Forelle), 300 g durchwachsener Speck in Scheiben, 3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb), 3 Zwiebeln, 2 säuerliche Äpfel, Salz, Pfeffer, Kräuter.

Zubereitung: Fisch in Streifen, Speck, Paprika, Zwiebeln und Äpfel in passende Stücke schneiden und abwechselnd auf einen Holzspieß stecken. Die Fischstreifen mehrmals löchern und auffädeln, alles salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen. Bei mäßiger Hitze grillen.

Beilagen: Bratkartoffeln, passende Saucen, mit Salat garnieren.

Alternativ: Die Fischspieße können auch in Mehl gewendet und in der Pfanne im heißen Fett gebraten oder auch durch Backteig gezogen und schwimmend im Fett bei 180°C gebacken werden.

  • Fischgrillspieße auf Salatgarnitur mit Bratkartoffeln
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  • 3 Bachforellen und die weiteren Zutaten.
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  • ... und in Streifen bzw. Stücke schneiden.
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  • ... und bei mäßiger Hitze zubereiten.
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1 Kommentar

sehr lecker :-)))

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