Tischtennis: Unentschieden beim Heimspiel der 1. Jungen des MTV Engelbostel-Schulenburg gegen Hannover 96

Timo, Jan Niklas, Lasse und Sven haben beim Heimspiel gegen Hannover 96 ein Unentschieden geholt. Lasse und Sven verloren zwar das erste Doppel in drei Sätzen, Timo und Jan Niklas holten aber mit ihrem Sieg im Doppel den ersten Punkt für den MTV Engelbostel-Schulenburg. Mit 11:3, 11:9 und 11:4 setzten sie sich gegen ihre Gegner durch. Das nächste Einzel, bei dem Timo antrat, ging ebenfalls mit 3:0 Sätzen nach Engelbostel. Jan Niklas war bei seinem Einzel nicht so erfolgreich wie Timo und verlor mit 6:11, 9:11 und 7:11. Lasse konnte sich trotz erstem verlorenen Satzes gegen seinen Gegner in vier Sätzen durchsetzen und brachte den MTV dadurch mit 3:2 gewonnenen Spielen in Führung. Durch den 3:1 Sieg von Sven konnte der MTV die Führung noch ausbauen. Timo unterlag seinem Gegner in einem spannenden Spiel, und auch Jan Niklas konnte nicht punkten, so dass Hannover 96 auf 4:4 ausgleichen konnte. Lasse holte den nächsten Punkt wieder für den MTV. Die Jungen von Hannover 96 gewannen das Spiel gegen Sven und glichen wieder aus. Jetzt stand es 5:5 und die Entscheidung musste in den Doppeln fallen.

In einem spannenden Spiel gewannen Timo und Jan Niklas den ersten Satz deutlich mit 11:2. Im nächsten Satz konnte Hannover 96 11:13 punkten. Satz drei ging wieder deutlicher mit 11:4 an den MTV. Spannend wurde es im vierten Satz, den Timo und Jan Niklas mit 14:12 für sich verbuchen konnten. Damit war wenigstens ein Unentschieden des Matches sicher.

Sieg oder Unentschieden wurden im letzten Doppel des Tages ausgespielt. Satz 1 und 2 gingen nur ganz knapp an Hannover 96, die die beiden Sätze 13:15 und 12:14 gewannen. Den dritten Satz konnten Lasse und Sven für sich entscheiden, verloren dann aber Satz 4. So endetet das 5. Saisonspiel des MTV Engelbostel-Schulenburg mit 6:6 unentschieden und die Jungs holten einen Punkt für die Tabelle. Nach fünf Spielen steht die Mannschaft auf dem 7. Tabellenrang.

Das nächste Spiel wird wieder ein Heimspiel für den MTV. Dann kommt die Mannschaft des TuS Bothfeld nach Engelbostel.