Knackig frisch - vegetarische Vorspeisenplatte (Foto: Katja Woidtke)
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
"Essen ist Genuss" So sehen wir das auch. Wir freuen uns immer sehr über die frischen Produkte, die einmal wöchentlich von regionalen Bauern in Bio-Qualität geliefert werden. Und in diesen Zeiten ist der Lieferservice doppelt klasse. Noch schöner sind natürlich Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Mal schauen, ob ich dieses Jahr die Johannisbeeren vor den Vögeln ernten werde. ; )))
Mein Spiralschneider sieht aus wie ein großer Anspitzer. Ich habe mich bewusst für dieses handliche Gerät entschieden, da Küchenmaschinen meist eh nur bei uns im Schrank verstauben. Für mich reicht beim Kochen eigentlich ein Brettchen und ein gutes Messer zur Zubereitung.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende. Bleib gesund und munter!
Katja, ich könnte sofort loslegen und alles wegputzen... nein, natürlich nicht! Auch Lebensmittel - unsere Nahrung - sollte Wertschätzung erfahren. Essen ist Genuss und wie man sieht, auch eine Augenweide.
Welche Gerätschaft verwendest du für die Karottenspaghetti? Da gibt es doch diesen "Nicer-Dicer", den man immer wieder in der Werbung sieht. Ich finde nur jede Schnippel-Arbeit sehr anregend, während andere Köche darüber stöhnen. Ich liebe diese Arbeit und genau aus diesem Grund habe ich dieses moderne Schneidegerät noch nicht gekauft.