Tischtennis: 1. Jungen des MTV Engelbostel-Schulenburg überwintern auf mittlerem Tabellenplatz

Nach einer bitteren 1:7 Niederlage gegen den TuS Altwarmbüchen im letzten Punktspiel der Hinrunde überwintert die 1. Jungen-Mannschaft auf einem mittleren Tabellenplatz. Gleich die ersten beiden Doppel gingen an die Gäste aus Altwarmbüchen, die dadurch mit 2:0 in Führung gingen. Timo konnte sich in fünf Sätzen gegen seinen Gegner durchsetzen und verkürzte somit auf 2:1. Besonderes Pech hatte Jan Niklas, der sich bereits im ersten Satz beim Stand von 8:5 verletzte. Das Spiel musste unterbrochen werden und ging anschließend trotz der Führung im ersten Satz leider verloren. Lasse und Carlos konnten in ihren Einzeln ebenfalls nicht punkten. Spannend wurde es noch einmal durch Timo, der wiederum sein Spiel über fünf Sätze machte. Dieses Mal hatte er leider Pech: Er verlor 11:5, 5:11, 11:9, 6:11 und 9:11.

Jan Niklas verlor in seinem zweiten Einzel deutlich 5:11, 4:11 und 4:11. Dadurch stand es 7:1 für die Gäste aus Altwarmbüchen. Zu den zweiten Doppeln kam es bei dieser Begegnung nicht mehr.

Beim Pokalspiel gegen den TTT Nord-Garbsen am nächsten Tag konnte Jan Niklas wegen seiner Gehirnerschütterung nicht antreten. Ganz spontan sprang Sven für ihn ein. Super knapp verlor die Mannschaft 6:5 gegen die Garbsener. Jetzt freuen sich die Jungen auf das erste Rückrundenspiel im Januar.