The Boy Is Back In Town - Nick Rustler fährt zu alter Stärke zurück

Siegerehrung K3
7Bilder

"Da isser wieder", könnte man sagen. Nick Rustler vom KCL Luthe e. V. im ADAC fand beim Kartslalon des MSC Polizei Hannover zu alter Stärke zurück und fuhr mit Platz 6 in die vordere Tabellenregion der K3 zurück. Er hat sich damit ein vorgezogenes Geburtstagsgeschenk bereitet.
Die weiteren Platzierungen der vier weiteren Starter und Starterinnen aus der Jugendgruppe des KCL Luthe kann man als durchwachsen bezeichnen. Elias Pott kam in der K4 auf Platz 14 und konnte diesmal seinen Vereinskollegen Noah Tristan Kosinsky hinter sich lassen, der auf Platz 16 kam. Karlotta Sorembe konnte  in der K3 Platz 17 erreichen. In der K1 erreichte Enno-Louis Lassek diesmal den 23. Platz. Nächsten Sonntag fahren einige Kinder aus der KCL-.Jugend nach Jever um dort an einem NFM-Lauf teilzunehmen. Dieser dienst als Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft.