Gaumenfreude

Ganz lecker!

Lammragout mit Feigen und Wein

Zutaten
1,5 kg Lamm oder Wild, in Würfel geschnitten
3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1/2 l Rotwein
300 ml Wasser
2 TL scharfer Senf
2 TL gemahlerner Koriander
2 TL gemahlener Kümmel
225 g getrocknete, halbierte Feigen
Salz nach Geschmack

Zubereitung
Das Fleisch von Fett befreien.
In einem Topf die Fleischwürfel mit Öl anbraten.
Zerdrückte Knoblauchzehen zufügen, kurz bevor das Fleisch richtig angebraten ist, und noch 2-3 Minuten mitbräunen.
Wein, Wasser und Senf, Gewürze und Feigen zugeben.

Zum Kochen bringen und 90 Minuten schmoren lassen.
Mit Salz abschmecken und mit gewünschten Beilagen servieren.

Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Corinna Matthes aus Schwalmstadt

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