Brennender Obstsalat (zubereitet im Grillfeuer)
1 Apfel
1 Birne
1 Orange
1 Grapefruit
Rosinen
Walnüsse
3 EL Zitronensaft
2 El Rum
4 Schuss Rum zum Anzünden
1 Apfel und 1 Birne in Spalten schneiden.
Von derOrange und der Grapefruit die Filetstücke herausschneiden.
Ein paar Rosinen und gehackte Walnüsse,
sowie 3 EL Zitronensaft
2 EL brauner Zucker und
2 EL Rum mischen.
Vier große Stücke Aluminiumfolie zurechtschneiden,
den Obstsalat darauf verteilen,
die Folie fest verschließen und die Päckchen 4 Minuten in die Glut legen.
Danach in der Folie anrichten, jeweils einen Schuss Rum darüber geben, anzünden und dann sofort servieren.
Sicher ein krönender Abschluss eines jeden Grillfestes!
...ja, verbrennen darf er nicht!! So kenne ich den Obstsalat noch nicht :-))