Schmandkuchen (Blech)

Schmand, ganz wichtig
2Bilder

Zutaten:
150g Quark
6 Eßl. Milch
6 Eßl. Öl
100g Zucker
1p. Vanillezucker
300g Mehl
1 P. Backpulver

Für den Belag:
1 l. Milch
3 P. Vanillepudding
2 Becher Schmand
Zucker zu Bestreuen

Alles zu einem Teig verrühren.
Von 1l. Milch und 3 P. Vanillepudding einen Pudding kochen und auf den Teig streichen.
Bei 200 Grad, ca. eine halbe Stunde backen.

Nach dem Backen 2 Becher Schmand auf dem Kuchen verteilen und mit Zucker bestreuen.

Schmand, ganz wichtig
Schmandkuchen
Bürgerreporter:in:

Corinna Matthes aus Schwalmstadt

Corinna Matthes auf Facebook
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

50 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.