Schmandkuchen (Blech)
Schnell zubereitet und sooo lecker ;-)
Zutaten:
150g Quark
6 Eßl. Milch
6 Eßl. Öl
100g Zucker
1p. Vanillezucker
300g Mehl
1 P. Backpulver
Für den Belag:
1 l. Milch
3 P. Vanillepudding
2 Becher Schmand
Zucker zu Bestreuen
Alles zu einem Teig verrühren.
Von 1l. Milch und 3 P. Vanillepudding einen Pudding kochen und auf den Teig streichen.
Bei 200 Grad, ca. eine halbe Stunde backen.
Nach dem Backen 2 Becher Schmand auf dem Kuchen verteilen und mit Zucker bestreuen.
Bürgerreporter:in:Corinna Matthes aus Schwalmstadt | |
Corinna Matthes auf Facebook |
6 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.