Es ist wieder so weit für meinen Lieblingstrank

2Bilder

Gesund & vital in den Frühling

Mit dem Maitrunk steht eine wohlschmeckende Wermutkur zur Verfügung, der uns das ganze Jahr über Kraft und Vitalität schenkt.
Hildegard von Bingen betont zudem die wohltuende Wirkung, die die Wermutkur auf Herz und Lunge, die Nieren, den Magen, die Verdauung und die Entschlackung des Körpers hat.
Wermut enthält Bitterstoffe und ätherische Öle und wird seit Jahrhunderten als Tonikum verwendet. Diese Hildegard-Frühjahrskur stimuliert den Stoffwechsel und ist somit das ideale „Aufbauprogramm“ für den Körper.

Über den Wermut schreibt Hildegard von Bingen unter anderem in ihrem Naturkundebuch Physica:
"Der Wermut ist sehr warm und sehr kräftig und ist der wichtigste Meister gegen alle Erschöpfungen..."

Allesamt gute Gründe sich mit dem wohlschmeckenden Maitrunk etwas Gutes zu tun. Gönnen Sie sich einen Schluck Lebensfreude aus der Natur.

Zutaten von Maitrunk: Wein*, Honig*, Frühlingswermutsaft*. *
. Alkoholgehalt: ca. 9,3 % vol

Verzehrempfehlung: An jeden dritten Tag 1 Likörglas nüchtern (vor dem Frühstück). Sollte die Einnahme in der Früh nicht möglich sein, kann der Maitrunk ersatzweise vor dem Mittagessen genossen werden.

Bürgerreporter:in:

Christl Fischer aus Friedberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

75 folgen diesem Profil

11 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.