myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Jahresabschlußmenü 2013

Mein Mann und sein Freund haben gekocht. Und ich konnte es einfach nicht lassen und musste fotografieren. Und es war so lecker: Rucola Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette, knusprigem Bacon und selbstgemachten Knusper-Croûtons, dann ein Rumpsteak aus dem Roastbeef mit Sellerie-Kartoffel-Stampf, geschmälzten Zwiebeln, Bohnen und Portweinsoße und zum krönenden Abschluß eine Crêpe Suzette mit frischen Früchten und Mandelsplittern...

Weitere Beiträge zu den Themen

BildergalerieJahresmenü 2013KochenMenü

4 Kommentare

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Männern! Wer musste denn anschließend den Abwasch machen? ; )

Liebhaber, keine Profis! ;-)
Und den Abwasch haben die Männer auch gemacht! Super, oder?

  • K. R. am 07.01.2014 um 20:13

Klasse. Ich koche auch. Aber abwaschen tun andere!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

KanaldeckelObermarktkirschblütenFrankenberg EderWandbildSteinhaus