Finale in der Zeche Zollverein-

Zum 10. Mal kocht Deutschlands Koch-Nachwuchs um den begehrten LINIE Förderpreis

Am 26. September 2011 vergeben LINIE und Der Feinschmecker bereits zum 10. Mal den renommierten Nachwuchspreis für Jungköche. Sechs Finalisten aus ganz Deutschland haben es mit ihrem kreativen Fischrezept bis ins Finale geschafft. Sie kochen vor den Augen einer hochkarätigen Jury um den Sieg, ein Praktikum bei einem europäischen Starkoch ihrer Wahl. Exklusiv zum 10. Geburtstag lassen sie dabei Ihre Gäste während der abendlichen „Feinschmecker“-Feier im Casino Zollverein per Live-Schaltung zuschauen.

Halvor Heuch
Ein nordischer Gentleman zu Gast in Deutschland
Zum zehnten Geburtstag des LINIE Förderpreises erwartet Essen ganz besonderen Besuch aus dem hohen Norden. Norwegens einziger Destilliermeister und Meister der Qualität von LINIE gibt einen exklusiven Einblick in seine Arbeit. Er nimmt seine Gäste mit auf die Reifereise von LINIE und berichtet von Norwegens weiten Geschmacks- und Genusswelten. Er steht für den spannenden Spagat zwischen Tradition und Fortschritt und zeigt, wie Innovation und Nachhaltigkeit authentisch in Einklang stehen.

Bürgerreporter:in:

Wolf STAG aus Essen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.