Da hat man gerade einen neuen Terminkalender

dann sind auch die neuen Highlights nicht weit.

Ehe es in NRW zu den neuen Flaniermeilen geht- wartet das Herz in der Nähe
die Weltstadt Brüssel schon mit der einen oder anderen Köstlichkeit auf.

Brusselicious
Gourmetjahr in Brüssel

Wenn Sie im Frühling 2012 einen Spaziergang durch die Brüsseler Innenstadt machen, werden Ihnen Schokolade, Fritten und Waffeln begegnen. So weit, so vorhersehbar. Nur ihre Größe ist alles andere als gewöhnlich. Riesengroß erinnern die typischen Brüsseler Spezialitäten daran, dass die belgische Hauptstadt 2012 zum Gourmetjahr ausgerufen hat.
Neue, außergewöhnliche und innovative Events bilden zusammen mit der lebendigen Gastronomieszene Brusselicious - das Jahr der Brüsseler Gastronomie.

Zahlreiche Veranstaltungen bereichern den ohnehin vollen Terminkalender der Kulturstadt, wie der oben beschriebene Kunstparcours XXL oder das Brusselicious Festival mit Live Cooking im September. Die Ausstellung „Aan Tafel“ im Gelände von Tour & Taxis beleuchtet die Ernährungssituation von 9 Mrd. Menschen im Jahr 2050. Monatlich wechselnde Themenessen laden ein an ungewöhnliche Orte wie z.B. in die Dinosaurierausstellung im Museum für Naturwissenschaften. Und während einer zweistündigen Rundfahrt in der exklusiv für Brusselicious designten Tram kann man gemütlich ein exquisites Drei-Gang-Menü genießen.

Wem läuft da nicht das Wasser im Munde zusammen?!

Info unter:
Veranstalter BITC
Koningstraat 2-4
1000 Brussel

oder googlen Sie mal unter

www.flandern.com

Bürgerreporter:in:

Wolf STAG aus Essen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.