myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Kois und Goldfische

Mit einem Kaufpreis von 1,5 Mio. Euro ist der „Kohaku Koi“ der teuerste Koi, der jemals verkauft worden ist und unangefochten den 1. Platz einnimmt. Die Käuferin aus Taiwan wollte beim Kauf anonym bleiben. Es ist ein Ammenmärchen, dass sie nach dem Erwerb des Fisches, ihn eigenständig geschuppt, ausgenommen und gegessen haben soll. In Asien werden die wilden Stammformen des Goldfisches seit Jahrtausenden als Speisefische genutzt; heutzutage auch die goldenen Fische. Auf Kochrezepte, wie z. B. Xihu cuyu, möchte ich hier nicht näher eingehen.

Weitere Beiträge zu den Themen

FotogalerieHobby FotografenNaturfotografieBildergalerieNaturFischeFotografieGedanken

3 Kommentare

https://www.bezahlen.net/ratgeber/teuerste-koi-der-welt/#Platz_1_Kohaku_Koi

Wolfgang, ich hatte gehofft, Du hättest den Link dafür, um zu erfahren, ob die Dame den Fisch tatsächlich gegessen hat.

Ich wollte es auch wissen, Thomas, aber war nix. Vielleicht hat die Dame fehlerhaft zubereiteten Fugu gegessen......

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

FotogalerieNaturfotografieFOTOGRAFINNENFotosmyheimat-MagazineTiereNaturTier- und NaturfotografieFotografieNah & FernTierschutz

Meistgelesene Beiträge