myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Rund und Schmackhaft!

Kürbisse direkt vom Bauern.
Hier habe ich vor einem Kreisverkehr in Meitingen an einer Verkaufsstand ohne Verkäufer einige interessante Kürbisse fotografiert. Kürbis soll angeblich schlank, und schön machen auch noch vor Krankheiten schützen. Vor tausenden von Jahren haben die Mayas und Azteken als heilige Arznei-Frucht geehrt. Eigentlich dachte ich mir, wir haben doch Sommer oder? Normalerweise gibt es Kürbis erst im Herbst! Was soll´s, in Kürbissfleisch stecken viele Vitamine und Antioxidatantien die unseren Immunsystem zu Höchstleistung treiben. Es gibt viele schmackhafte Rezepte und eignet sich auch noch zum schnitzen und dekorieren.
Mein Lieblings-Dessert war was meine Mutter machte, nämlich ,,Kabak tatlisi"
 
Kabak tatlısı ist ein Kürbisdessert in der türkischen Küche. Es wird durch Kochen von geschältem und geschnittenem Kürbis hergestellt, auf den Zucker gestreut wurde. Milch kann auch verwendet werden. Das Gericht wird mit gehackten Walnüssen und Kajak gekrönt. Es ist ein saisonales Dessert zur Winterzeit. (Wikipedia)
Es gibt am Stand auch noch ein Infoblatt mit interessanten Rezepten zum mitnehmen.

Als ich beim fotografieren war kam ein Autofahrer und sagte: ,,Jetzt schon Kürbisse?". Ich habe geantwortet ,,ja der Klimawandel!". Dann fragte er mich wofür ich die Bilder machen würde ich antwortete für dein Heimat. Er notierte sich den Namen des Internet Portal  und sagte das er reinschauen würde!
Somit hat myheimat wahrscheinlich einen neuen User.

  • Hokkaido orangerote Speisekürbisse
  • hochgeladen von Kocaman (Ali)
  • Bild 1 / 14
  • Halloween-Kürbis (Speise- und Schnitzkürbis)
  • hochgeladen von Kocaman (Ali)
  • Bild 2 / 14
  • Aus Blüten kann man Gefüllte Kürbisblüten machen!
  • hochgeladen von Kocaman (Ali)
  • Bild 3 / 14
  • Crown-Prince (Speise-Kürbis) ,,Kabak tatlisi"
  • hochgeladen von Kocaman (Ali)
  • Bild 5 / 14
  • Hokkaido (Speise Kürbis)
  • hochgeladen von Kocaman (Ali)
  • Bild 10 / 14

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGlasklare FotosUser der WocheBildergalerienAugenzwinkernAugsburger LandKürbismarktKürbissuppeVerkaufsstandPflanzenBildergalerieSommerDonauwörthFarbenNaturKürbisFotografie4 JahreszeitenZierkürbis

3 Kommentare

Werden wir mal ausprobieren. LG

Gruß Kalle...👍👍👍

Immer fotogen, diese Kürbisse ... und schmackhaft!!!!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite