myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Die Kaktusfeige, saftig-süße Frucht des Feigenkaktus ...

Doch Vorsicht: an der Kaktusfeige sitzen viele kleine Stacheln, die mit Widerhaken versehen sind!
Um den Kontakt mit ihnen zu vermeiden, empfiehlt es sich, die Feigen mit Hilfe von Messer und Gabel zu verspeisen.
Der Geschmack erinnert an Melone und die im Fruchtfleisch liegenden Samen können unbedenklich mitgegessen werden.

  • Mit Messer und Gabel rollt man die Frucht langsam aus ihrer Schale
  • hochgeladen von Eugen Hermes
  • Bild 3 / 3

Weitere Beiträge zu den Themen

Glasklare FotosHeilpflanzeAugenzwinkernNaturfotografieMakroKleine Dinge ganz GroßDelikatesseRatgeberBildergalerieOpuntienFeigenkaktusKaktusfeigeFrüchteTier- und NaturfotografieHeilpflanzenNahaufnahmeSpätsommer

11 Kommentare

Tolle Ablichtung,super Makros, Danke für´s zeigen !

Vielen Dank für eure Klicks und lieben Kommentare!
... freut mich sehr!

Diese Marmelade aus Kaktusfeigen mit Raki ist bestimmt eine Köstlichkeit, Peter!
Danke!
Gruß Eugen

Prima Beitrag, tolle Fotos, Eugen, werde es ausprobieren!
Gruß
Wolfgang

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

VergänglichkeitBlütenzauberMakroGazaFrühlingverblühtNaturgiftigIsraelwelkNahaufnahmeGedanken

Meistgelesene Beiträge