Nudeln mit Lachs und Tomaten-Sahnesauce

Frischer Lachs | Foto: www.pixelio.de

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Den Lachs in einer Pfanne anbraten und dabei zerdrücken. Dann die Tomatensauce hinzufügen und kurz weiterköcheln lassen. Anschließend die Sahne dazu gießen. Die Menge der Sahne hängt davon ab wie viel Lachs man genommen hat. Die Sauce sollte jedenfalls nicht stark flüssig werden. Jetzt mit Chili, Pfeffer und Salz würzen. Nach Geschmack dann noch weiter würzen.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten:
Nudeln für 4 Personen (am besten Penne)
1 großes Lachsfilet (bzw. 2 kleine)
ca 6 El Tomatensauce
knapp 1/2 Becher Sahne
Chili, Pfeffer, Salz...

Bürgerreporter:in:

Carolin Westphal aus Augsburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.