Kopf-an-Kopf-Rennen beim KCL Luthe e. V. im ADAC

Siegerehrung K4
6Bilder

Noah Tristan Kosinsky und Elias Pott liefern sich seit einiger Zeit ein Kopf-an-Kopf-Rennen im Kartslalom. So ist es seit einigen Rennen und so war es auch an diesem Sonntag beim Kartslalom des CM Wunstorf auf dem Marktkauf-Parkplatz. Noah hatte wieder knapp die Nase vorn und konnte sich nicht nur über Platz 6 in der K4 sondern auch über einen schönen Pokal freuen. Elias freute sich zwar auch über seinen 7. Platz, musste aber ohne einen Pokal von dannen ziehen. Enno-Louis Lassek konnte sich in der K1 über seinen 9. Platz freuen, denn es war seine beste Leistung in dieser Saison. So sieht man ihn auch freudig mit seinem Pokal bei der Siegerehrung. In der K3 lagen Nick Rustler und Lüke Thomas sehr dicht beisammen, Ganze sieben Hundertstelsekunden trennten die beiden. Nick wurde 14. und Lüke 15. Karlotta Sorembe kam auf dem 20. Platz, während Vereinskollege Max Baumann den 24. Platz erreichte. In der K2 kam Matvii Naumchyk auf Platz 23. So ging für die acht Starter das quasi "Heimrennen"  mit überwiegend positiven Ergebnissen zu Ende und nächste Woche geht es dann zur Veranstaltung des MSC Polizei Hannover.