KCL Luthe überzeugt
Noch einmal voller Einsatz vor den Sommerferien

Siegerehrung K5
9Bilder

Am letzten Wochenende vor den Sommerferien zeigten die Aktiven des KCL Luthe e. V. im ADAC noch einmal vollen Einsatz. Am Samstag trainierte eine Gruppe fleißig auf dem Trainingsplatz, eine zweite Gruppe nahm am Leistungsmarsch der Feuerwehr Luthe teil und Marlon Harms holte zweimal einen dritten Platz beim Kartslalom in Bissendorf. Am Sonntag ging es dann für acht Starter auf den Verkehrsübungsplatz nach Braunschweig. Dort veranstaltete der MSC Polizei Braunschweig den vorletzten Lauf zur ADAC-Meisterschaft. Um es vorweg zu nehmen. Es gab wieder viele vordere Platzierungen. Bester KCLer war Enno-Louis Lassek mit Platz 4 in der K1. Dann gab es zweimal den fünften Platz für Noah Tristan Kosinsky (K5) und Marlon Harms (K3). Nick Rustler wurde Siebter in der K4. Gut dabei waren auch Max Baumann (13.) und Elias Pott (14.).  Jan Drüge wurde 19. und Matvii Naumchyk kam auf den 21. Platz (jeweils in der K3). Jetzt haben sich alle Kartsportler eine Pause verdient, bevor es am 20. August nach Bodenwerder geht.