PALAZZO - Das Vier-Gang-Gourmet-Menü 2008/2009 hat sich im ersten Gang verändert

Gleich vier Spitzenköche aus drei Ländern kreieren das Jubelmenü für die fünfte Spielzeit – und bieten Ihnen damit die einmalige Gelegenheit, an einem Abend gleich bei vier großen Köchen speisen zu können. Mit von der kulinarischen Partie sind Deutschlands bester Koch Harald Wohlfahrt, der österreichische Haubenkoch und Chef im Wiener Zelt, Reinhard Gerer, der niederländische Shootingstar und 2-Sterne-Koch Ron Blaauw, Herr über Töpfe und Pfannen im PALAZZO in Amsterdam, und Dinnershow-Legende Hans-Peter Wodarz, seines Zeichens Gastgeber in Berlin.

Das Vier-Gang-Gourmet-Menü 2008/2009

Reinhard Gerer präsentiert nun auf vielfachen Wunsch:
Komposition von mariniertem Thunfisch
und Kalbsfiletscheiben

***

Harald Wohlfahrt präsentiert:
Spieß von Scampi und St. Jacobsmuschel
auf Kokos-Risotto und Thai-Curryschaum

***

Hans-Peter Wodarz präsentiert:
Wodarz’ Lieblingsente

***

Ron Blaauw präsentiert:
Dôme von Valrhona-Schokolade
mit „Advocaat“ und Joghurt-Basilikum-Eis

Mehr unter www.palazzo.org

Bürgerreporter:in:

Marion Buk-Kluger, lic.rer.publ. aus Wertingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.