Schokolierte Aprikosen

Schokolierte Aprikosen sind schnell und einfach gemacht:

Ihr braucht:

300g getrocknete Aprikosen / andere getrockneten Früchte
150g Zartbitterkuvertüre
evtl. ganze Mandeln (eine Mandel pro Aprikose)

Zubereitung:

Die Zartbitterkuvertüre zergehen lassen.
Eventuell die Aprikosen leicht aufschneiden und eine Mandel hineinstecken.
Das getrocknete Obst in die flüssige Schokolade tauchen und auf einem mit Backpapier belgtem Backblech trocknen lassen.

Fertig sind die schokolierten Aprikosen!

Bürgerreporter:in:

Habermann Susi aus Berlin

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

17 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.