Die Eintracht Stadtallendorf verliert erstes Spiel nach der Winterpause

17Bilder
  • Immer in der ersten Reihe dabei die Fan`s der "LEGION HERRENWALD". Hier mit neuer Fahne (4x4 Meter).
  • hochgeladen von Erich Schmitt

Die Eintracht verliert verdient ihr erstes Spiel nach der Winterpause mit 2:3 gegen den KSV Baunatal.
Die Mannschaft lief mit Trauerflor auf, weil Edel-Fan Josef Ittner, in der Nacht zum Samstag völlig überraschend verstorben war.
Baunatal zeigte sich gleich von Anfang an sehr bissig und brachte mit ihrem schnellen und direkten Konterspiel unsere Jungs gehörig ins schwitzen. Und so dauerte es auch nur knapp 15 Minuten bis ihre Mühe mit dem 0:1 durch Felix Schäfer belohnt wurde.
Auch in Folge gelang es ihnen immer wieder für Unruhe vor dem Tor von Dusan Olujic zu sorgen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit bekamen wir am Rand des Gegnerischen Sechzeners einen Freistoß zugestanden. Felix Nolte übernahm die Verantwortung und schoß ihn an der Mauer vorbei gegen den linken Torpfosten.
Nach der Halbzeit hofften alle Eintracht-Fan`s auf ein Aufbäumen der Mannschaft, aber es kam nicht`s. Im Gegenteil der KSV zeigte sich immer öfter wieder vor unserem Tor. Und so blieb es nicht aus, dass die Baunataler in der 81. Minute durch Manuel Forr mit 1:2 in Führung gingen. Und es dauerte nur 7 Minuten, bis Ihnen durch Okan Guel das 1:3 gelang. Die anschließende Einwechselung von Appel Prestes da Silva brachte dann ein wenig mehr Schwung in die Partie und so gelang Laurin Vogt dann auch in der 92.Minute der erneute Anschlusstreffer zum 2:3. Aber leider kam das Aufbäumen unser Elf zu spät und so siegte der KSV Baunatal verdient mit 2:3.