Eintracht-Frauen holen wichtige Punkte

Die Handballdamen des TSV Eintracht Stadtallendorf standen am Wochenende dem TuS Waldernbach gegenüber.
Nach ein paar ausgeglichenen Minuten (2:2 in der 4. Minute), kam die Eintracht besser ins Spiel und konnte sich einen kleinen Vorsprung herausspielen. Über ein 6:4 und 9:6, kam man durch einen Außentreffer von Janina Vogel erstmalig zu einem Vier-Tore- Vorsprung von 14:10. Diesen hielt man auch bis zur Halbzeit und einem Spielstand von 20:16. Dabei war Sabine Kliem mit acht Treffern maßgeblich an dieser guten ersten Hälfte beteiligt.
Die Zuschauer wunderten sich etwas über diesen Spielstand, den bei früheren Begegnungen war oft Waldernbach die überlegenere Mannschaft.
Doch Handball ist eine schnelle Sportart und noch war alles für die Gäste drin.
Der TuS kam aber mit der konsequenten Abwehr Stadtallendorfs, sowie einer Hinausstellung (rote Karte wegen 3 x 2 Minuten Strafe) nicht zurecht und so konnte das Team von Andreas Milke schon in der 47. Minute durch einen Rückraumtreffer von Gülsen Malakcioglu auf acht Tore, Spielstand 29:21, davon ziehen. Sie war es auch, die diese zweite Halbzeit mit acht Treffern dominierte.
Das Spiel endete durch eine gute geschlossene Mannschaftsleistung 36:28 für die Eintracht .