7Bilder

25. Stadtlauf in Stadtallendorf im Rahmen des Heimat-und Soldatenfestes

Stadtallendorfer Schwimmer und Schwimmerinnen waren wie immer stark vertreten. Auch stark mit ihren Leistungen, liefen sie so manchen „Nichtschwimmern“ davon.

Dieses Mal fand dieser Stadtlauf rund um und im Heinz-Lang-Park statt.

Bei den jüngsten gingen im Jahrgang 2002 Eliana Loi und Markus Hoos über 1284 m (Bärenmeile) an den Start. Eliana belegte in ihrem Altersklasse einen hervorragenden Platz 3. Eine starke Leistung für eine Schwimmerin. Auch Markus Hoos kam zufrieden und etwas abgekämpft ins Ziel. Wir sind stolz auf unsere Jüngsten, die so mutig waren, und sich den Leichtathleten stellten.

Im Jahrgang 2000 lief Julia Schudy über die Bärenmeile auf Platz 1.Ein starkes Rennen lieferte Sari Oppelland (1999), die in ihrerAltersklasse die sensationellen Zeit von 4:34 über 1284m ablieferte. Dieses Ergebnis bedeutete Platz 1.

Mit Merve Sarikaya Jg. 97 gewann eine weitere Schwimmerin ihre Jahrgangswertung.

Eine „Knallerzeit“ von 42:14 lief der erst 14-jährige Levente Oppelland über 10km. In der Gesamtwertung belegte er den stolzen 9. Platz von 45 Teilnehmern, was in der Wertung Schüler A Platz 1 bedeutete.

Über 5 km gingen Malte Maurer Jg. 97, Florian Schepp Jg. 96, David Wilmann Jg. 97 und Daniela Schudy Jg. 96 an den Start.

Eine überraschend gute Zeit und Platzierung belegte Malte in 21:52 mit dem 4. Platz. Florian Schepp lief auf Platz 7 und David Wilmann auf Platz 15.
Somit gewannen unsere Jungens die Mannschaftswertung über 5 km. Ein tolles Ergebnis für Schwimmer.
Malte hatte an diesem Wochenende das härteste Program, denn einen Tag zuvor lief er schon 6 km und 2,5 km in Heimertshausen (Bericht folgt).

Daniela Schudy Jg. 96, die ebenfalls über 5km an den Start ging, wurde mit der Zeit von 23:25 3..

Einen 3. Platz für die Männer gab es für die Staffel. Hier gingen Fabian Dingel, Florian Schepp, Malte Maurer und Levente Oppelland an den Start.

Bei den Mädchen liefen Daniela und Julia Schudy, Sari Oppelland und Merve Sarikaya auf den 5. Platz.