Stadtallendorf: Der Traum vom Finale ist aus!

10Bilder
  • Gedrückte Stimmung am Spielende. Mit dem Ablaufen der Zeit zerschlagen sich die Hoffnungen auf einen Ausgleichstreffer und einen Finaleinzug.
  • hochgeladen von Leif-Erik Zaschke

Am 07.07.2010 blieb der Brunnen vor dem neuen Einkaufszentrum trotz einer milden Sommernacht verwaist. Nach der 0:1 Niederlage gegen die Furia rocha ist der Traum vom Finaleinzug wie bei der WM vor vier Jahren ausgeträumt. Die Zuschauer in der Stadtallendorfer Fanarena gingen durch ein Wechselbad der Gefühle und erlebten insbesondere in der ersten und zum Beginn der zweiten Halbzeit eine klar dominierende spanische Mannschaft. Das hochverdiente Tor für die Spanier fiel in der 73 Minute. Ein offensiveres Auftreten der deutschen Mannschaft nach diesem Treffer konnte das Spiel nicht mehr wenden. Nach dem Scheitern der Finalträume Zuschauer verließen die Zuschauer die Stadtallendorfer Fanarena schweigend, vereint im Schmerz mit den zuvor aus dem Turnier gemüllerten Engländern und Argentiniern.

(Fotos von Leif-Erik und Sören-Helge Zaschke)