Florian Schepp wird Deutscher Jahrgangsmeister 2011 über 100m Brust

Florian Schepp Jg. 96 vom TSV Eintracht Stadtallendorf fieberte dem vergangen Samstag entgegen, denn dann war es endlich soweit und Florian schwamm sein Rennen über 100m Brust. Den Dienstag zuvor qualifizierte er sich für diese Strecke als schnellster mit der Bestzeit von 1:07,23 für das Finale.

Nachdem er in den Osterferien im Trainingslager in Walsrode mit seinen Schwimmkameraden diszipliniert trainiert hatte, konnte man schon im Vorfeld sagen, Flo war gut drauf!!!!

Mutig trat er am Samstag gegen harte Konkurrenten aus ganz Deutschland an und es gelang ihm mit der TOP-Zeit von 1:07,33 und dem Titel als Deutscher Jahrgangsmeister zurück nach Stadtallendorf zu fahren. Überglücklich über diesem Erfolg konnte Abteilungsleiterin Gaby Dingel und eine Gruppe von Fan´s Florian und seinem Trainer Wolfgang Schüddemage sofort nach dem Rennen gratulieren. Der Jahrgangsmeister von 2010 Phil Dahlem belegte Platz 2 (1:08,42) und auf Platz 3 kam Max Pilger (1:08,98) von der SSF Bonn. Somit war dieses Rennen eine ganz klare Angelegenheit für Florian, das er mit deutlichem Vorsprung für sich entscheiden konnte.

Emanuel Nörrenberg, ein weiterer Schwimmer des TSV belegte über 1500m Platz 7 mit der Top-Zeit von 17:16,60 und ist zudem noch 400m Freistil geschwommen.