Eintracht Stadtallendorf verliert 1:2 gegen den SC Freiburg

29Bilder

Die Eintracht Stadtallendorf verliert vor 1600 Zuschauern im Herrenwaldstadion, trotz anfänglicher Führung gegen den SC Freiburg mit 1:2.

Es ging zwar Super los, denn nach nur 2. Minuten gab es einen Elfmeter für den TSV, den Ceyhun Dinler souverän in die rechte obere Ecke verwandelte. Dann ging es eine ganze weile hin und her und die Freiburger kamen besser in das Spiel. Zwar konnte unser wieder einmal hervorragend haltender Torwart Hrvoje Vincek einige der Torschüsse der Freiburger abwehren. Doch in der 38.Minute war er machtlos gegen die Bogenlampe des Freiburgers David Nieland, der aus ca. 18 Meter auf diese Weise den Ausgleich erzielte. So ging es dann auch in die Halbzeit. Kaum wieder auf dem Platz, gab es in der 52.Minute den nächsten Schock für die Eintracht. Christoph Daferner ließ Torwart Vincek keine Chance und platzierte den Ball ins untere rechte Eck. In der 62.Minute reagierte Trainer Sicarja mit einem Dreierwechsel. Es kamen Solak, Nolte und Zildzovic. Bedingt durch diese Einwechslungen nahm der Druck der Eintracht wieder etwas zu, jedoch reichte dies zum Ende hin nicht mehr aus. Dies war auch dem Umstand geschuldet, dass die Freiburger durch Zeitspiel einiges von der Uhr nahmen. Letztendlich blieb es dann bei dem Spielstand von 1:2.

Nun heißt es nach vorne schauen und vielleicht bei dem erneuten Heimspiel am Samstag gegen den SV Steinbach, wieder Punkte einzufahren.