Die Eintracht verliert das Heimspiel gegen den TSV Steinbach mit 0:1 vor 1068 Zuschauern im Herrenwaldstadion.

22Bilder

In einem zäh fließenden Spiel ging es ständig hin und her ohne das einer Mannschaft ein Tor gelang. Was hervorzuheben ist, waren die ständigen Unterbrechungen durch kleinere Fouls die der Schiedsrichter Schneider relativ oft gegen uns ahndete. Ein herausragender Spieler der sich oft dieser "Ribery-Spielweise" bediente, war die Nr. 15 vom TSV Steinbach David Haider Kamm-Al-Azzawe. Insgesamt gab es im Spiel 8 gelbe Karten. Zum Ende der ersten Halbzeit musste Torwart Vincek erneut sein können zeigen. Einen Direktschuss aus 20 Meter von links lenkte er ins Tor-Aus. Und in der 45.Minute ging ein Freistoß vom Steinbacher Fatihandan nur knapp links am Tor vorbei. Nach der Halbzeit wurden 3 Spieler der Eintracht (Valon,Hendrich und Geisler), vom Vorstand mit einem Blumenstrauß verabschiedet . Sie wollen ihre sportlichen Fähigkeiten bei anderen Vereinen unter Beweis stellen. Nach Wiederanpfiff hatte Jascha Döringer mit einem Fallrückzieher in der 48.Minute die Chance zum Ausgleich auf dem Schlappen, jedoch stand der Torwart der Steinbacher Löhe gut und konnte den Ball halten. Und auch die Auswechslungen die Trainer Sicaja im Anschluss vornahm,brachten nicht die gewünschte Wendung. Zwar übten wir, wie auch bereits am Mittwoch im Spiel gegen Freiburg mehr Druck auf das Tor des Gegners aus, jedoch ohne zählbaren Erfolg.
Eine Abseitsszene die umstritten war und ein Freistoß in der letzten Minute, bei der sogar Torwart Vincek mit nach vorne kam, waren dann leider die letzten Chancen für unsere Elf in diesem Spiel.