Männliche Eintrachtjugend überragend

Die männliche Handball C-Jugend des TSV Eintracht Stadtallendorf musste in den Herbstferien zu einer Auswärtspartie in den Westerwald. Die Jungen von Trainer Uwe Kretschmar traten gegen den VfB Driedorf an und begannen mit zwei schnellen Toren, bevor die Gastgeber auch einmal trafen. Beim Spielstand von 4:2 für die Eintracht setzte sich dessen Torwart Christian Bolz mit einem punktgenauen Pass über 31m auf den sprintenden Dennis Smelcysch in Szene, der dieses Anspiel auch in ein Tor verwandelte. In der gesamten ersten Halbzeit, lief der VfB hinterher, aber versuchte dran zu bleiben und konnte sogar einen Vorsprung von 13:5 (17. Minute) in ein 14:10 (21.) umwandeln. Mit 17:12 ging man dann in die Pause. Doch nach der Unterbrechung warf Stadtallendorf gleich vier Tore durch Tempogegenstöße in Folge und wie eine Mannschaft-gewordene-Lawine überrollten sie die Gastgeber. Dabei konnte sich jeder, der mitgefahrenen Spieler in die Torschützenliste eintragen und der Torwart Christian Bolz bewies durch etliche Paraden und zwei gehaltene sieben-Meter-Würfe, dass er zu Recht zwischen den Pfosten bei der Stadtallendorfer Jugend steht. Die Partie endete mit 39:24 für Stadtallendorf.