D2 besiegt den Post SV Telekom Augsburg mit 5:2

7Bilder

Am letzten Spieltag empfing man heute den Post SV Telekom Augsburg. Vom Hinspiel wussten wir, dass dies eine Mannschaft ist, die auch mal hinlangen kann. So auch heute. Fast alle unsere Spieler kamen damit überhaupt nicht zurecht und wir hatten Glück, dass wir zur Halbzeit mit 1:0 führten, weil es genauso gut 4:1 für Post hätte stehen können. Zwar hatten wir auch 5 hundertprozentige in der 1. Halbzeit, aber entweder waren wir einfach zu kompliziert und passten lieber nochmals oder der gegnerische Torhüter hielt den Ball. Den einzigen Treffer erzielte in der 19. Minute Valentin, nachdem der Torhüter den Ball abprallen ließ und dann endlich mal einer da stand, der den Ball im Tor unterbringen konnte. Hinten waren wir leider sehr anfällig und zum Glück hatten die heute kein Zielwasser getrunken. Wäre es zur Halbzeit 4:4 gestanden, hätte sich auch keiner beschweren können. Die 2. Halbzeit ging gleich mal mit einem Paukenschlag los. Post SV glich nach einem Abwehrfehler zum 1:1 aus. Aber wahrscheinlich brauchten wir dies. Jetzt spielten wir endlich mal Fußball. Dies wurde auch gleich 2 Minuten nach dem Ausgleich belohnt und Simon erzielte das 2:1. Danach war es ein offener Schlagabtausch, wo wir aber eher wieder nachließen und in der 47. Minute bekamen wir dann das 2:2, nachdem wir nicht richtig hingingen. Ab diesem Zeitpunkt erwachten unsere Spieler wieder und in der 49. Minute erzielte Salih das 3:2. Keine 2 Minuten später war es dann Tim und in der 56. Minute erneut Salih, die den 5:2 Sieg mit ihren Toren festmachten. Leider war dieses Spiel kein schönes Spiel, aber wenigstens habt ihr den Willen zum Siegen heute weiter gehabt, trotz der hohen Temperaturen. Wir Trainer müssen nun der Mannschaft für die gezeigte Rückrunde ein großes Kompliment machen. Die Leistung, die ihr abgerufen habt, war gut und den 5. Platz habt ihr Euch redlich verdient. Schade, dass der 4. Platz wegen einem Punkt verpasst wurde. Aber wir sind trotzdem sehr stolz auf euch. Bleibt weiter am Ball. Der Tag wurde dann noch mit einer Partie Minigolf abgeschlossen