TSV Neusäß Jugendfußball

Kemal setzt sich durch

.... Kissinger SC auch wieder punkten und befinden sich am Ende der Rückrunde auf Platz 4.

Bericht des Trainers:

TSV Neusäß : Kissinger SC 5 : 1
Obwohl von Anfang an klar war, dass man auch gegen den Tabellenvorletzten ordentlich spielen – vor allem zusammen spielen – muss, versuchte es jeder in der ersten Viertelstunde auf eigene Faust. Das war für mich absolut unverständlich, weil wir genau über diese Vorgehensweise vor dem Spiel ausführlich gesprochen haben.
Dann wurde es in der Mitte der ersten Halbzeit besser und es kamen vernünftige Spielzüge heraus. Der schönste führte auch prompt in der zwanzigsten Minute zum 1 : 0 für uns. Markus spielte zu Patrik , der lies den Ball gleich zu Michael weiterlaufen; dieser wechselte die Seite und flankte nach rechts außen zu Dominic und dessen scharfe Flanke stoppte Stefan S. kurz, ehe er zum ersten Treffer den Ball über die Linie schoss. Fünf Minuten später spielte sich Michael in der Mitte wunderschön durch und schloss seinen Sololauf mit einem 20 Meterschuss in den Torwinkel ab.
Das 3 : 0 resultierte aus einem auf Kemal aufgelegten Freistoß. Nachdem bereits vorher 2 Freistöße kläglich versiebt wurden, forderte ich lautstark, dass dieser Freistoß unbedingt aufgelegt werden muss. Michael legte auf Kemal, so dass dieser scharf auf das Tor schießen konnte. Den Abpraller konnte dann Patrik zum 3 : 0 kurz vor der Pause für uns verwandeln.
Nach der Pause drippelte sich Michael auf der linken Strafraumseite durch und legte gekonnt auf Dominic auf, der zum 4 : 0 einschießen konnte. Gleich beim nächsten Angriff erzielte Kemal das 5 : 0. Jetzt wurde kräftig gewechselt und drei der stärksten Spieler auf die Ersatzbank gesetzt. Ich wollte den Sturm und das Mittelfeld für die nächsten Saison schon mal testen und ich denke bei einem Stand von 5 : 0 müssten das auch die Jungs akzeptieren.
Die hatten jedoch so ihre Probleme damit und konnten mein Vorgehen gar nicht glauben.
Es war jetzt ein ausgeglichenes Spiel das hin und her wogte, mit dem ich zumindest sehr zufrieden war.
Mit dem Schlusspfiff erzielten die Kissinger noch das Ehrentor zum 5 : 1 Endstand.

Ich denke nach 7 Siegen bei 4 Niederlagen und dem 4. Tabellenplatz können wir mit der Vorrunde durchaus zufrieden sein. Naja schauen wir mal vielleicht wird es in der Rückrunde sogar noch ein bisschen besser laufen für uns.