Sieg gegen den TSV Herbertshofen - und nur noch 3 Punkte zur Meisterschaft

Können Sie auch nach dem letzten Spiel strahlen und die Meisterschaft feiern???
  • Können Sie auch nach dem letzten Spiel strahlen und die Meisterschaft feiern???
  • hochgeladen von Sven Motschull

Am 19.06.2009 mussten wir zum Spitzenspiel zum TSV Herbertshofen. Da Herbertshofen nur einen Punkt hinter uns stand, wussten wir, dass dies ein schwieriges Spiel werden würde und dass das Hinspielergebnis von 8:0 nicht wiederholt werden konnte. Schon von Beginn an war es ein sehr zweikampfbetontes Spiel. Eine Chance nach der anderen, konnten wir auf unserem Konto verbuchen. Leider ging aber kein Ball ins Tor. 30 Sekunden vor der Halbzeit dann der Schock, nachdem Herbertshofen aufs Tor schoss und der Ball schon unhaltbar Richtung Tor flog. Aber wir haben ja Raphael im Tor, der diesen Ball mit einer klassen Parade hielt. Somit ging es also 0:0 in die Halbzeit. Auch in der 2. Halbzeit passierte zuerst nichts. Aber als dann der Ball auf Felix gespielt wurde, verfolgte ihn der Torwart und dann kam der Ball auf Flo U. und der wieder auf Felix. Der schoss dann und der Ball kullerte zum 1:0 für uns ins Tor. Keine 2 Minuten später dann der beste Angriff des Spiels. Tim setzte sich durch und passte zu Sascha. Der lief über außen auf die Grundlinie passte zurück und Tim nahm ihn Volley und es stand 2:0 für uns. So ein Angriff war wie aus dem Bilderbuch. Was nicht so erfreulich war, dass das Wetter so schlecht war. Nur Regen aber wir sind ja Fußballer. Somit gewannen wir dieses Spiel verdient mit 2:0. Ein Lob an die gesamte Mannschaft fürs Kämpfen. Ein Sieg noch und die Meisterschaft ist geschafft.