E2 dreht verrücktes Spiel

6Bilder

Am 28.09.2013 stand das nächste Heimspiel auf dem Programm. Zu Gast am Lohwald war der TSV Diedorf, der sein letztes Spiel gegen Täfertingen mit 5:3 gewinnen konnte. Daher waren wir sehr gespannt was unsere Jungs heute auf dem Platz zeigen würden.

Von Anfang an war es ein Spiel auf Augenhöhe, mit einem kleinen Plus an Ballbesitz für uns. Trotz toller Kombinationen und Tormöglichkeiten war unser altes Problem wieder da. Das Toreschießen wollte einfach immer noch nicht so richtig funktionieren. Dafür standen wir heute in der Abwehr sicherer und der Gegner kam dadurch zu wenigen Torchancen. In der 20. Minute ein Zweikampf an unserem Strafraum. Auf einmal lag ein Spieler von Diedorf am Boden und nachdem alle Gegnerischen Zuschauer laut losbrüllten zeigte der Schiedsrichter auf den Uminösen Punkt, obwohl es kein Foul war. Zu allem Überfluss traf der Gegnerische Spieler natürlich und wir lagen so kurz vor der Pause mit 0:1 im Rückstand. In der Halbzeitpause waren alle Spieler irgendwie geknickt, wollten aber unbedingt weitermachen. Kurze Anweisungen für jeden Spieler und der Mannschaft und schon gings weiter. Leider stellte sich unsere Abwehr nun selbst um und nach 28 Minuten lagen wir mit 0:2 hinten. Nun plätscherte das Spiel so vor sich hin und wieder einmal standen wir in der 38. Minute zu weit vom Gegner weg und dieser erspielte sich richtig gut das 0:3. Nun war das Spiel eigentlich schon gegessen. Das dachte man zumindestens bei einigen Spielern. Aber was dann passierte erlebt man nicht alle Tage. In der 39. Minute konnten wir einen klasse Angriff zu Ende spielen und durch Moritz auf 1:3 verkürzen. Keine 30 Sekunden später lag der Ball erneut im Tor der Diedorfer. Es stand nur noch 2:3. Und nun wachten wir endlich komplett auf und gewannen jeden Zweikampf im Mittelfeld und in der Abwehr. In der 42. Minute war es dann Deniz, der den verdienten Ausgleichstreffer erzielen konnte. Dem Gegnerischen Trainer gefiel das überhaupt nicht, denn seine Mannschaft hatte nun keine Chance mehr. Nun wollten wir natürlich noch das Unmögliche möglich machen und in der 49. Minute war es dann Fabian, der den Ball zum 4:3 Endstand im Tor unterbrachte. Danach hatten die Diedorfer noch eine rießen Möglichkeit, aber es blieb am Ende beim 4:3 Endstand.

Ein Spiel, das nichts für schwache Nerven war. Aber das ihr nach dem 0:3 noch einmal so zurückkommt, zeigt was ihr eigentlich drauf habt. Nun müssen wir das Ganze auch im nächsten Punktspiel bei der SpVgg Westheim zeigen. Wir müssen nur schauen, dass wir die Tore früher erzielen und hinten sicherer stehen. Trotzdem muss ich den Hut davor ziehen wie ihr nach dem 0:3 zurückgekommen seit. Macht weiter so.