D2 siegt gegen Stadtwerke klar mit 10:1

Heute musste man beim Stadtwerke SV Augsburg antreten. Heute wollten wir wieder auf unsere Erfolgsspur zurückkehren, nachdem wir nun in 2 Spielen unglücklich verloren hatten. Vor dem Spiel wurde nochmals gesagt, dass man auf jeden Fall von der ersten Sekunde an wach sein musste. Leider war dies nicht so. Nach 5 Minuten lagen wir mit 0:1 hinten, weil keine Laufbereitschaft da war und die Kämpferische Einstellung fehlte. In der 11. Minute schossen wir zwar den Ausgleich, aber erst nach 15 Minuten fingen wir uns und zogen endlich unser Spiel auf. Auch wenn es hinten in der Abwehr noch viele Unstimmigkeiten gab, da die Abwehr erst seit 2 Spielen zusammen spielt, war es trotz allem eine gute Leistung. Zur Halbzeit führten wir zwar mit 4:1, aber es war nicht das Spiel, das wir uns erhofft hatten. Von manchen fehlte uns die Laufbereitschaft. Einige wollten auf jeden Fall ein Tor erzielen. Das dies nicht geht, bekamen wir in manchen Kontersituationen zu spüren. Ein großes Lob an Fabian, der hinten fast alles richtig machte. Auch Timo hatte heute eine klasse Zweikampfquote. In der Halbzeit erklärten wir nochmals was besser gemacht werden könnte. Jetzt sah man endlich ein klasse Fußballspiel. Jedes Tor wurde perfekt herausgespielt und wir gewannen am Ende verdient mit 10:1. Trotz des hohen Sieges müssen wir endlich lernen auch in der ersten Hälfte bereits wach zu sein und zu kämpfen, denn nächste Woche kommt der Tabellenführer nach Aystetten. Auch wenn es schwer wird, hoffen wir auf ein tolles Spiel von uns und dass wir endlich auch mal wieder zu Hause punkten können.