myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Radieschenaufstrich

150g Butter
150g Quark
150g Creme fraiche
200g Radieschen fein gewürfelt
1 Zehe Knoblauch,zerdrückt
1Tl Senf
Meersalz grobkörnig
Pfeffer,geschrotet

Butter weich werden lassen.Danach alle Zutaten miteinander verrühren und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank

Gutes Gelingen Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBrotaufstrichKochmeisterRadieschenaufstrich

1 Kommentar

Radieschen sind immer gut ;-)

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

schmutterparkAusstellungVolleyballVereinBildergalerieDiedorfSing- und Musikschule NeusäßNeusäßSportSchmuttertalGablingenEnten

Meistgelesene Beiträge