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Kartoffel - Auflauf

Zutaten
1 kg Kartoffeln 1 Knoblauchzehe(n) 150 g BRUNCH Classic 150 ml Milch 1 Ei(er) Salz und Pfeffer Muskat 100 g 200g Schinken gewürfelt Käse, geriebener Appenzeller

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brunch, Milch und Ei glatt rühren. Die Brunchmasse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2. Kartoffeln und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 45 Minuten backen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.
Liebe Grüße Gerda

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28 Kommentare

Hallo Gerda,
wenn Brunch classic ein Frischkäse ist, dann kann ich mir vorstellen, dass der Kartoffelauflauf ganz anders schmeckt. Er wird dadurch saftig und ist sicher nicht trocken. Ich werde ihn bei Gelegenheit nochmals ausprobieren.
Es ist mir tatsächlich ein entscheidender Lesefehler unterlaufen.
Ich möchte mich hiermit entschuldigen.
Liebe Gerda ich wünsche dir ein sonniges Wochenende und noch viele gute Rezepte.

Liebe Gerda, leider ist der vorhergehende Kommentar jetzt über meinen Sohn eingespielt worden, da er angemeldet war.
Der Kommentar stammt natürlich von Elis Gründler.

liebe elis danke für deine zeilen, es würde mich freuen wenn du kurz schreibst wie dir der 2. kartoffelauflauf geschmeckt hat.
gruß gerda

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