myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Erbsen und Karotten...

Zutaten:für 2 Personen
2 Gläser Erbsen und Karotten
1 Dose Pfifferlingrcremsuppe
400g Fleischwurst
200g ger. Käse

Zubereitung:
eine Form ausfetten und das gut abgetropfte Gemüse reingeben.
Die Wurst in Fächer schneiden und auf das Gemüse legen.
Dann mit einem Löffel etwas Suppe aus der dose zwischen die Fächer geben und den Rest darüber.
Zum Schluß den ger. Käse darüber.
Bei 180 Grad Umluft ca.35 Minuten backen lassen.
Tipp: ich schalte meine Ofen ein wenn ich mit dem einschichten beginne und stelle dann sofort meine Form rein.
Das Essen läßt sich auch gut vorbereiten.
Guten Appetit wünscht Euch Gerda

Weitere Beiträge zu den Themen

KochrezeptRezepteErbsen und Karotten...

2 Kommentare

Das ist sicher sehr gesund ...
Gruß Willi

und schmeckt suuuper gut.
lg.gerda

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

SchwimmenSchwimmteam NeusäßschmutterparkTurniermyheimat-MagazineHainhofenWestheimneusässer StadtmagazinNeusäßneusässerSchmuttertalTennis

Meistgelesene Beiträge