Karate-Mädels des TSV Milbertshofen: Bayerische Spitze im Doppelpack!

Bereits am 06. Februar standen sich die Milbertshofenerinnen Lisa Hirtler (22) und Sannithy Paramalingam (17) bei der Oberbayerische Karate-Meisterschaft in Neuburg an der Donau im Finale gegenüber. Die Beiden sicherten sich als Oberbayerische Meisterin und Vizemeisterin die Teilnahme an der Bayerischen Meisterschaft.

Die Bayerische Karate-Meisterschaft fand am 26. Februar in Sonthofen statt, und auch hier boten die weiblichen Karateka des TSV Milbertshofen wieder eine sehr überzeugende Vorstellung: In der Kategorie „Leistungsklasse bis 50 kg“ wurde Lisa Hirtler Bayerische Meisterin, ihre Team-Kollegin Sannithy Paramalingam belegte den zweiten Platz. Die beiden MIL-Mädels haben sich mit dieser außerordentlich guten Leistung für die Deutsche Meisterschaft in Schwenningen am 26./27. März qualifiziert!
Lisa trat zusätzlich zur Einzelwertung noch mit drei weiteren Kämpferinnen in der KG Oberbayern im Kumite-Team an und belegte den dritten Platz. Für Sannithy war die Bayerische Meisterschaft der erste Wettkampf dieser Größenordnung – umso glücklicher ist sie über ihren Erfolg.

Trainer Daniel Blagaic (3. Dan) ist hochzufrieden mit der Leistung seiner beiden Karate-Schülerinnen und drückt ihnen die Daumen für die Deutsche Meisterschaft. Natürlich wird er auch bei diesem Wettkampf nicht von der Seite seiner jungen Schützlinge weichen und hofft auf eine gute Platzierung.

Infos zum Karate-Training sowie das komplette Sportprogramm des TSV Milbertshofen finden Sie im Internet unter www.tsv-milbertshofen.de. Telefonische Infos gibt’s in der Geschäftsstelle des TSV unter 3582716.