myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Schokoladenkuchen / Mikrowelle

Schokoladenkuchen / Mikrowelle

100 g Butter – 100 gr. Bitterschokolade - -- 90 Sekunden Mikrowelle – 600 Watt – schmelzen
unter rühren dazugeben - 100 g Zucker – 4 El Rum - 3 Eier – 100 g Mehl – 1 Tl Backpulver
Alles in die Mikrokanne geben und 6 Minuten 600 Watt garen - danach 5 Minuten stehen lassen

gesammelt
o.G.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezepteschokoladenkuchenObermaier2015EierZuckerMikrowelleBackpulver600 WattBitterschokoladeZauberblumeSchokoladeKochmeisterMehl

3 Kommentare

Was ist die "Mikrkanne", kannst du mal ein Bild dazu hochladen?
Gruß, Gisela

Mikrokanne von Tupperware
Einfach eintippen im Suchprogramm / Bilder
Schon macht es auf.
Ich habe drei großen daheim 250 ml 500 ml 1 L
Anfangs machte ich es in der 500 ml jetzt nehme ich die größere her
Wenn ich 50 ml mehr Milch nehme wird es sämiger,
dicken Kakaopudding zum Trinken, den liebe ich.

Oh, Oh, da hätte ich auch selber drauf kommen können...nix für ungut, Brigitte.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

KarateDr. Fabian MehringTaekwondo MünchenTaekwondo WaldtruderingStaatsminister Dr. Fabian MehringSelbstverteidigungGalaKampfsportFilmLandtagsabgeordneter Dr. Fabian MehringTaekwondoSportlerehrung

Meistgelesene Beiträge