Marzipan selbst herstellen

Marzipan selbst herstellen

/ Rezept ohne Konservierungsstoffe

Marzipan selbst herstellen

200 g Zucker, Puderzucker
fein mahlen: 20 Sekunden / Stufe 10
200 g Mandelblättchen, dazu,
extra fein mahlen : 20 Sekunden / Stufe 10
30 g Rosenwasser / Amaretto, Rum
vermengen: 2 Minuten / Knetstufe

Lebensmitelfarben dazugeben und schon gibt es buntes Marzipan.
Mit der Zeit wird das Marzipan hart, also bitte schnell verarbeiten
Geeignet zum Dekorieren, formen, basteln - Schwein, Herzen oder Kleeblatt ausstechen,
Ausrollen als Teigplatte um einen kompletten Kuchen eine Marzipandecke zu verpassen.

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.