Biggis - Gefüllte Putenschnitzel mit Kartoffeln & Tomatensosse

/ Rezept

Biggis - Gefüllte Putenschnitzel mit Kartoffeln & Tomatensosse

4 Putenschnitzel, sehr dünn, mit Salz Pfeffer würzen
150 g Kalbsbrät / Leberkäsrohmasse
150 g Blattspinat, gefroren / oder / 1 Bund Blatt-Petersilie
auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen / 4 schlanke Rollen machen
in Alufolie einwickeln / in den Varoma unten legen
500 g Brokkoliröschen / Karottenscheiben / Varoma-Einlegeboden
750 g Kartoffeln, schälen, achteln, in das Garsieb geben / einhängen
1 Zwiebel, vierteln
1 Knoblauchzehe, zerkleinern TM > 5 Sekunden / Stufe 5
150 g Wasser
2 Tl Brühe, gekörnt / 1 Tl Suppengrundstock
Mixtopf, Garsieb, Varoma, garen: TM >30 Minuten / Varoma / Stufe1
Kartoffeln Gemüse herausnehmen und warm stellen
Fleisch, fertig garen: TM >15- 20 Minuten / Varoma / Stufe1
100 ml Restliche Tomaten-Flüssigkeit für Sosse verarbeiten
400 g Pizzatomaten
1/4 Tl Salz 1 Pr Pfeffer
3 El Tomatenmark, aufkochen TM >3 Minuten / Varoma / Stufe1
1 El Sauer Rahm, pürieren TM > 15 Sekunden / Stufe 10
Servieren:
Kartoffeln, Gemüse, Fleisch-Scheiben und Tomatensosse servieren

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.