Verdienter 5:4-Sieg im Klassespiel gegen den TSV Rain

42Bilder

Hut ab und "da capo"!
Mit Ihrer besten Saisonleistung haben unsere G1-Kicker gegen den TSV Rain I ihren nächsten Coup gelandet. Vor allen Dingen in der Offensive wirbelten die Jungs die Gäste kräftig durcheinander. Elias Hager brachte die Truppe in Führung.
Wenig Später das Sahnestückchen eines temporeichen und spannenden Spieles: Marcel Dirscherl zeigte wieviel Technik bereits in ihm steckt. Gekonnt vollendete er sein Solo mit einem feinen Heber ins Tor - 2:0. Als dann auch noch Niklas Landfried im Strafraum gelegt wurde und Schiedsrichter Thomas Raab zu recht Elfmeter pfiff, schien die Partie gelaufen zu sein.
Es kam leider anders: Lukas Janik traf nicht - und im Gegenzug fiel das 2:1 für Rain. Jetzt drehten die Gäste das Blatt völlig um. Es roch nach Ausgleich als unsere Jungs den Ball überhaupt nicht mehr aus der Gefahrenzone brachten. Der Halbzeitpfiff wurde förmlich von unseren Kickern herbeigesehnt. Ein paar Traubenzucker, ein Schluck aus der Pulle, tief Luft holen... und weiter ging es.
Als dann nach Wiederanpfiff Goalgetter Marcel Dirscherl auf 3:1 bzw. 4:1 erhöhte, wähnte sich der heimische TSV erneut in Sicherheit. Wieder zu früh, denn die Gäste verkürzten binnen nur einer Minute auf 4:3. Jetzt musste man schon wieder bangen. Doch die Abwehr und Torhüter hauten sich beherzt in die Angriffe der Rainer. Niklas Landfried setzte schließlich den entscheidenden Konter. Sein Sprint über das ganze Spielfeld krönte er mit dem Treffer zum 5:3. Wieder fiel der Anschlusstreffer der Gäste zum 5:4 - doch diesmal zu spät.
Die Bilanz unserer Kicker im Freien kann sich inzwischen sehen lassen: 9 Siege, 1 Remis, 1 Niederlage.

Nächstes Spiel: 25.06. in Meitingen gegen den SV Thierhaupten, Anpfiff: 11.00 Uhr