F3-Junioren - Trotz 2:7-Niederlage in Adelsried alles gegeben

37Bilder

Was auf den ersten Blick recht deutlich und einseitig erscheint, war in Wahrheit doch ganz anders. Trotz einer am Ende 2:7-Niederlage, die unsere F3 beim Tabellenführer in Adelsried einstecken musste, war man lange Zeit die tonangebende Mannschaft.
Erst einmal verpennte aber unser Team die erste Halbzeit völlig. Die 3:0-Pausenführung des körperlich überlegenen Gastgebers ging in Ordnung. Wie ausgetauscht zeigten sich unsere kleinen Ballkünstler direkt nach dem Wideranpfiff. Der Ball rollte untentwegt auf das Tor der bis dato so souveränen Hausherren. Sehenswerte Spielzüge wurden vorgetragen. Marcel Dirscherl und Julian Raab verkürzten mit tollen Treffern auf 3:2. Die Gastgeber wackelten zusehends. Einziges Manko blieb unsere Chancenverwertung. Hätte, ja hätten... die Jungs das Visier besser eingestellt. Das Spiel wäre wohl komplett gekippt. So kam es wie so häufig: Ein Konter reichte dem SVA zum 4:2 - am Ende resignierte unsere Elf, die Treffer bis zum 7:2 waren nur noch Formsache. Trotzdem kann man resümieren: es hat nicht viel gefehlt!