F3-Junioren - Große Begeisterung bei 6:4-Heimerfolg

40Bilder

Jede Menge Spaßfußball und Tore bekamen diejenigen zu sehen, die am Sonntagmorgen unserer F3 die Daumen gedrückt haben. Die Zuschauerkulisse war enorm, das Wetter spielte mit und beide Teams hatten sichtlich Spaß an der Offensive. Beide Sturmreihen nutzten die Löcher in der Abwehr erfolgreich: Für Meitingen erzielten Niklas Landfried und Marcel Dirscherl vor der Pause die drei Treffer. Doch auch die Gäste aus Biberbach zeigten, dass sie dagegen halten wollten. Der Pausenstand lautete leistungsgerecht 3:3-Unentschieden.
Die Spannung hielt an, als Meitingen nach dem Wideranpfiff durch Niklas Landfried auf 4:3 erhöhte. Doch postwendend glichen die Gäste schon wieder aus. Jetzt wurde die Partie ein richtiger Krimi - beide Mannschaften hatten ihre Möglichkeiten. Im Schlussspurt hatte dann aber doch die Heimelf ihre Nase vorn. Julian Raab und Marcel Dirscherl sorgten mit ihren Treffern dafür, dass die Punkte am Lech blieben. Kompliment an beide Teams für die faire und spannende Partie. Weiter so!