F1- zum Sieg gezittert - 2:1 gegen TSV Welden

42Bilder

Der Erste gegen das Kellerkind der Tabelle - eine klare Sache oder? Denkste.
Die Gäste verkauften sich bei ihrem Gastspiel in Meitingen weitaus besser als es die Platzierung vermuten lies. Und unsere Truppe war gegenüber den letzten starken Auftritten eigentlich nicht wiederzuerkennen. Nach einem überflüssigen Foulspiel im Strafraum gab es konsequenterweise einen Foulelfmeter für die Gäste. Und obwohl Keeper Louis Huter zunächst den ersten Versuch parieren konnte, pennte die komplette Abwehr in dieser Aktion. Das 0:1 fiel im direkten Nachschuss. Meitingen hatte mächtig zu kauen und kam so gut wie nicht in den Tritt.
Nach einer kleinen "Kopfmassage" durch das Trainerteam in der Halbzeitpause wurde es minimal besser. Wenigstens krempelten einige unserer Jungs die Ärmel hoch. Simon Wimmer wurde gelegt - den Strafstoß versenkte Eric Fritsch souverän zum 1:1. Endlich! Doch richtig befreiend wirkte das immer noch nicht. Zudem schienen Latte & Pfosten die besten Freunde des TSV Welden. Vier bis fünfmal krachte es. Dann setzte Niklas Landfried denn Ball erneute an die Latte und Simon Wimmer nickte drei Minuten vor Spielende mit dem Kopf zum umjubelten 2:1 ein. Nicht von ungefähr kam es, dass Simon sich mit seinem ersten Saisontreffer belohnte.

Hauptsache gewonnen hieß es am Ende. Einfach gaaaaaanz tiiiiiief durchatmen, die Tabellenführung behauptet und nach vorne schauen. Mehr Erkenntnisse gibt es nicht.

F1-Team:
Louis (Tor), Jonas, Elias W., Simon, Florian, Kevin, Moritz, Eric, Elias H., Niklas, Marcel