Anzeige

SCHINKENMUSEUM MADRID

Man sieht, dass die "Pata Negra" (Jamón Ibérico) doppelt so teuer ist, wie ein "Serrano"-Schinken.
Wie ich aufgrund meines kullinarischen Berichtes aus Madrid festgestellt habe, gibt es hier unter den mh-Bürgerreportern viele begeisterte Schinkenfreunde. Deshalb serviere ich hier noch eine kleine Nachlese aus den Schinkenmuseen Spaniens Hauptstadt.
Die Unschärfe einiger Fotos ist auf meinen ungestillten Hunger zur Zeit der Aufnahmen zurück zu führen. Ich bitte um Nachsicht.
¡Buen aprovecho! (guten Appetit)
5
2 8
1 7
1 6
2 5
3 6
1 4
9
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
13 Kommentare
13.646
Volker Beilborn aus Marburg | 17.01.2014 | 11:25  
9.382
Lothar Hofmann aus Marburg | 17.01.2014 | 12:25  
26.790
Peter Perrey aus Neustadt am Rübenberge | 17.01.2014 | 17:31  
3.074
Willi Preis aus Seeg | 17.01.2014 | 18:12  
28.718
Silvia B. aus Neusäß | 17.01.2014 | 18:20  
1.404
Johannes Linn aus Marburg | 17.01.2014 | 18:42  
64.090
Ingeborg Behne aus Barsinghausen | 17.01.2014 | 21:29  
20.795
Hans-Rudolf König aus Marburg | 18.01.2014 | 09:50  
1.404
Johannes Linn aus Marburg | 18.01.2014 | 11:29  
21.618
Elke Backert aus Hamburg | 22.01.2014 | 18:52  
23.059
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 24.01.2014 | 00:31  
20.795
Hans-Rudolf König aus Marburg | 24.01.2014 | 09:23  
23.059
Karl-Heinz Töpfer aus Marburg | 25.01.2014 | 00:32  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.