myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Avocado

Die Avocado gehört zur Familie der Lorbeergewächse, ist außen grün, innen gesund und lecker.

Und weil man, wie schon festgestellt, mit Essen nicht spielt, habe ich mal fix aus im Haushalt vorhandenen Mitteln einen leckeren Dip zusammengerührt.

Avocado, püriert
Zitrone
Schalotte und Knoblauch fein gehackt
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer
Joghurt
und weil ich nur Magerjoghurt hatte, etwas Sahne

garniert mit Zitrone, TK-Kräutern und TK-Himbeere schmeckt das wunderbar zu Brot oder Chips.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGlasklare FotosleckeravocadoRenate Croissier in LünenRenate Croissierwww.glas-und-art.deCremedip

12 Kommentare

Das liest sich ja verdammt lecker, Renate! Danke!

Das isst sich auch lecker, Andreas :-))
LG Renate

Liebe Renate...

das hast du fein gemacht!!!
Tolle Fotos und tolles Dip!
Das werde ich dann auch
einmal machen... den Dip.

Lieben Gruss von Bruni

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite