Tischtennis: 1. Jungen des MTV Engelbostel-Schulenburg verlieren 1:7 beim TuS Vahrenwald

Gleich am ersten Schultag nach den Herbstferien ging es für die 1. Jungen des MTV Engelbostel-Schulenburg zum Auswärtsspiel gegen den TuS Vahrenwald nach Hannover. Trotz des deutlich klingenden Ergebnisses von 7:1 für die Gastgeber waren es spannende Spiele mit zum Teil knappen Einzelergebnissen. Das erste Spiel wurde von Timo und Jan Niklas im Doppel bestritten. Sie gewannen mit 3:1 Sätzen und brachten den MTV Engelbostel-Schulenburg in Führung. Die ließ sich jedoch nicht lange halten.

Lasse und Timo P. verloren ihr Doppel 0:3. Der erste und dritte Satz gingen dabei denkbar knapp mit 12:10 an die Gastgeber. Auch die folgenden Einzel von Jan Niklas, Timo und Timo P. wurden 3:0 verloren. Spannend wurde es noch einmal bei Lasses Einzel, dass er 12:10, 11:7, 9:11 und 11:6 verlor und dabei immerhin einen Satz für sich verbuchen konnte. Timo verlor das nächste Spiel wieder nur knapp mit 11:3, 12:10 und 11:8. Auch wenn Jan Niklas im letzten Einzel die ersten beiden Sätze gewinnen konnte, musste er dennoch das Spiel mit 4:11, 6:11, 11:3, 11:6 und 12:10 abgeben.

Trotz der Niederlage steht der MTV Engelbostel-Schulenburg noch auf einem soliden fünften Tabellenplatz, und die Mannschaft freut sich schon auf das nächste Punktspiel am Samstag gegen den TSV Bemerode II.