Tischtennis: 1. Jungen des MTV Engelbostel-Schulenburg können in ihren Spielen gegen den TuS Seelze und TTK Großburgwedel nicht punkten

Tischtennis beim MTV Engelbostel-Schulenburg

Gegen die beiden führenden Mannschaften in der Staffel 01 der Kreisliga konnten sich die Jungen aus Engelbostel in ihren Punktspielen nicht durchsetzen. Im Auswärtsspiel gegen den TuS Seelze verloren Henry und Lasse ihr erstes Doppel in drei Sätzen mit 7:11, 6:11 und 7:11. Timo und Jan Niklas machten es in fünf Sätzen spannend, mussten sich aber im letzten Satz doch mit 4:11 geschlagen geben, so dass der Gastgeber mit 2:0 nach den Doppeln in Führung lag. Diese Führung bauten die Seelzer in den Einzeln weiter aus. Lasse verlor sein Einzel in vier Sätzen, Jan Niklas hielt über fünf Sätze mit und verlor den entscheidenden Satz nach hart umkämpften Punkten. Seelze lag nun 6:0 in Führung und machte den 7:0 Gesamtsieg mit einem 11:4, 11:8 und 11:9 gegen Henry klar.

Das nächste Punktspiel bestritten die Engelbosteler zu Hause gegen den TTK Großburgwedel. Auch wenn das Endergebnis von 1:7 nach einem eindeutigen Sieg der Großburgwedeler aussieht, waren die einzelnen Spiele hart umkämpft. Lediglich zwei Spiele gingen über drei Sätze. Aber die Gäste aus Großburgwedel, die momentan verdient auf dem ersten Platz der Tabelle stehen, waren zu stark für die Jungen aus Engelbostel. Henry, Timo, Jan Niklas und Lasse belegen nun den achten Platz der Staffel und müssen am 24.02. beim nächsten Punktspiel zu Hause gegen Kolenfeld an die Tische.