Ice Lions starten erfolgreich...

... in die Saison

Einen Blitzstart legten die Ice-Lions Langenhagen gleich zum Beginn der Saison im ersten Ligaspiel gegen die Cardinals aus Dresden hin.

Kurioser ging es kaum, ausgerechnet auf Vorlage des Verteidigerkollegen Marco Lahrs schnappte sich Jörg Wedde die Scheibe, umkurvte die Dresdener Abwehr und überwand den Schlußmann der Cardinals bereits 37 Sekunden nach Spielbeginn. Doch ganz so leicht hätten es sich die Langenhagener nicht machen sollen. Kaum 3 Minuten später waren es dann die zu offensiv aufspielendenen Niedersachsen, die es Nationalspieler Frank Rennhack von den Cardinals ermöglichten, im schnellen Gegenstoß den folgerichtigen Ausgleich zu erzielen.

Nun war es wieder einmal Routinier Udo Segreff, der gefragt war, den alten Abstand
wieder herzustellen. In Spielminute 7 erhöhte er zum Pausenstand von 2:1. Der mittlere Spielabschnitt wurde über weite Strecken von den Ice-Lions dominiert. Allerdings dauerte es weitere acht Minuten, bis Youngster Fabian Klatt sich mit seinem ersten Ligaspieltor gegen die massive Abwehr der Sachsen durchsetzen konnte. In der Folge erhöhte Jörg Wedde mit einem Gewaltschuss von der blauen Linie auf 4:1 für die Gastgeber.

Den Schlußabschnitt konnten die Ice- Lions wiederum über weite Strecken mit ihren Spielanteilen prägen. Zweimal Torsten Ellmer und einmal Gerd Bleidorn lauten die Namen der weiteren Torschützen, damit ist der Anschlußtreffer der Gäste in der letzten Spielminute durch Frank Rennhack zum Endstand von 7:2 für die Ice-Lions gut zu verkraften

Das nächste Heimspiel der Ice-Lions findet am Samstag den 24.10.2009 im Lenny-Soccio-Ice&Event- Center in Langenhagen statt, Anpfiff ist um 13.00 Uhr, zu Gast ist dann die Spielgemeinschaft Bulldogs Hamburg/ Bremen Pirates.

Für die MyHeimat User aus dem Raum Dresden sei hier auch das Auswärtsspiel am 11. Oktober ab 13 Uhr in der Dresdner Eisarena erwähnt. Beide Mannschaften würden sich über das kommen Zahlreicher Zuschauer freuen.