myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Herbstzeit / Apfelkuchenzeit = REZEPT

Mein schönstes Rezept:

100 g Butter, 150 g Zucker, 1 Ei, 250 g. Mehl, 1 Pak. Backpulver
einen Mürbeteig herstellen.

5 saure Äpfel schälen, aushöhlen und mittig durchschneiden. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Einen Liter süße Sahne mit 100 g Zucker und 2 Päckchen Vanille-Pudding kochen.

Den Teig ausrollen, in eine Springform geben, die Äpfel verteilen, dann den Pudding heiß über die Äpfel gießen.

gut 60 Minuten bei 175 Grad /Heißluft backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen.
Schmeckt vorzüglich und ist richtig lecker.
Viel Spaß beim Nachmachen.

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptRezepteObstkuchenObstsorteObstsortenFtüchteApfelkuchen RezeptäpfelApfelkuchenrezeptFuchtApfelkuchenApfelkuchen RezepteApfelkuchenrezepte

1 Kommentar

Klingt einfach und vor allen Dingen lecker!

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

LangenhagenFotogalerieRadfahrenNaturfotografieGartenBildergaleriePolizei LangenhagenFahrrad - LiebhaberVuFAVerkehrsausschussDiebstahlStrom

Meistgelesene Beiträge